Nos menus de saison

Nos menus toute l’année

  • LE MATAFAN
    16,50 €
    Salade mêlée

    Pizza Reine

    Tarte aux pommes

  • LA BETTCHA
    26 €
    Salade gourmande (Noix, avocat, croûtons, magret fumé, oeuf dur, mesclun, tomates)

    Pavé de Rumsteak “Black Angus”
    ou
    Darne de saumon unilatérale

    Coulant au chocolat avec sa crème anglaise

  • LA FORCLAZ (à partir de 10 personnes)
    28 €
    Poêlée de foie gras sur lit de tatin aux pommes et oignons
    Pièce du boucher “Black Angus”, sauce au poivre, pommes grenailles confites, wok de légumes
    ou
    Dos de cabillaud rôti aux épices douces, sauce vierge aux câpres, riz, wok de légumes
    Nougat glacé et coulis de fruits rouges
  • LE GRAND CRÊT (à partir de 10 personnes)
    45 €
    Tartare de saumon Gravelax maison
    Terrine de Foie Gras mi-cuit maison au poivre sauvage de Madagascar, chutney d’oignons et figues
    Pavé de Rumsteak “Black Angus”, pommes grenailles confites, légumes du moment
    Omelette Norvégienne flambée au Génépi
  • MENU ENFANT
    9.50 €
    Steak haché, frites ou Pizza Bambino ou Nuggets, frites ou Jambon, frites
    Avec une boisson (coca, ice tea, sirop ou limonade) et une glace au choix