• MONZA
    15,50 €
    • Salade mêlée
    • Pizza Reine
    • Tarte aux pommes maison
  • MONACO
    26 €
    • Salade gourmande (noix, avocat, croutons, magret fumé, œuf dur, mesclun, tomates).
    • Pavé de Rumsteack grillé Black angus, sauce aux poivres, wok de légumes.

    OU

    • Darne de Saumon unilatéral au beurre blanc, riz, wok de légumes.
    • Coulant de chocolat, crème Anglaise.
  • INDIANAPOLIS (à partir de 10 couverts)
    28 €
    • Pôlé de Foie gras sur lit de Tatin aux pommes et oignons.
    • Pièce du Boucher Black Angus sauce aux poivres, pommes grenailles confites, wok de légumes.

    OU

    • Dos de Cabillaud rôti aux épices douces, sauge vierge aux câpres, riz, wok de légumes.
    • Nougat glacé et coulis de fruits rouges.
  • MAGNY-COURS (à partir de 10 couverts)
    45 €
    • Tartare de Saumon Gravelax maison.
    • Terrine de Foie Gras mi-cuit maison aux poivres sauvages de Madagascar « Votsiperiféry » chutney d’oignons et figues.
    • Pavé de Rumsteack Black Angus pommes grenailles confites, légumes du moment.
    • Omelette Norvégienne flambée au Génépi.