Pour les événements personnalisés à partir de 40 personnes, nous vous proposons également notre buffet
(la liste des suggestions peut varier selon les commandes du chef)
à 26€ par personne

 

ENTREES

Velouté de courges, châtaigne et Tomme de Savoie

Saumon Belle- vue ; Saumon  Gravelax saumuré à l’aneth ;  Crevettes roses cuites ;  Caviar d’aubergines ;  Rosbeef ;  Salade de pâtes au thon ;  Salade de pomme de terre et fines herbes ;  Quartiers de tomates au pesto ;  Assortiments de charcuterie du pays ;  Terrine deux  façons ; Confits de figues et oignons.

 

PLATS CHAUDS

Ballottines de poulet aux champignons

Fondant de poulet aux morilles et châtaignes

Magret de canard miel et soja

Wings de poulet mexicaine

Mini pavé de Saumon au beurre blanc

Travers de porc marinés

                           Gratin Dauphinois

                           Poêlée de légumes du moment

                         Tagliatelles au beurre

                           Riz pilaf

 

ASSORTIMENT DE FROMAGES DES SAVOIE ET DU JURA

Tomme de Savoie ; Reblochon ;  Beaufort ;  Comté ;  Gruyère ;  Chèvre.

 

DESSERTS

Verrines de Pana Cotta ; Tiramisu ;  Mousse au chocolat ;  Crème brulée ;  Tarte TATIN ;  Salade de fruits ; Farandôle de pâtisseries