Le buffet est disponible uniquement sur réservation (à partir de 40 personnes)

Buffet à 28 € pour les adultes et 12€ pour les enfants.

• Cocktails sans alcool et avec alcool offert

ENTREES
Velouté de courges, châtaigne et Tomme de Savoie
Saumon Belle- vue  ; Saumon Gravelax saumuré à l’aneth  ; Crevettes roses cuites  ;
Caviar d’aubergines  ; Rosbif  ; Salade de pâtes au thon  ; Salade de pomme de terre
et fines herbes  ; Quartiers de tomates au pesto  ; Assortiments de charcuterie du
pays  ; Terrine deux façons ; Pâté Richelieu au Foie Gras  ; Pressée de Foie Gras
maison  ; Confits de figues et oignons.

PLATS CHAUDS
Ballottines de poulet aux champignons ; Fondant de poulet aux morilles et châtaignes ; Magret de canard miel et soja ; Wings de poulet mexicaine ; Mini pavé de Saumon au beurre blanc ; Travers de porc marinés ; Gratin Dauphinois ; Poêlée de légumes du moment ; Tagliatelles au beurre ; Riz pilaf

ASSORTIMENT DE FROMAGES DES SAVOIE ET DU JURA
Tomme de Savoie  ; Reblochon  ; Beaufort  ; Comté  ; Gruyère  ; Chèvre.

DESSERTS
Verrines de Pana Cotta  ; Tiramisu  ; Mousse au chocolat  ; Crème brulée  ; Tarte Tatin  ; Salade de fruits  ; Farandole de pâtisseries.